Самая сексуальная блондинка Новосибирска улетела в Китай 

Модель Алиса Усольцева, которую называют «самой красивой блондинкой Новосибирска», заключила международный  контракт и на этой неделе улетела в Китай, где будет дефилировать на подиуме. Девушку, фотографии которой украсили ведущие глянцевые журналы, проводил корреспондент Совок.Инфо.

— Я родилась в Карасуке. Затем семья переехала в город Удачный. Это в Якутии, где я окончила школу, — говорит Алиса Усольцева. — После мы вернулись в Новосибирск, и я поступила в университет экономики и управления.

В одиннадцатом классе Алиса заняла первое место в якутском городе и попала на главный республиканский конкурс «Алмазная дева», где оказалась единственной славянской девушкой. Остальные были якутки. Судьи отдали Алисе первое место. В Новосибирске блондинка приняла участие еще в двух конкурсах – «Мисс НГУЭУ», где победила в номинациях «Мисс Очарование» и «Мисс Дружба». А затем заняла третье место в конкурсе «Мисс Снежная Вселенная» (на фото).

— Есть такая мифологема, будто бы участницы конкурсов красоты часто не отличаются особым умом. Чего стоит всем известное телевизионное интервью, когда одна из известных красавиц засомневалась насчет Земли и Солнца – что вокруг чего вертится?

— Сомневаюсь, что это правда. Лично я окончила школу с золотой медалью, — говорит Алиса. — Кроме нархоза, заочно получаю еще одно образование в американской бизнес-школе. Что касается всяких интеллектуальных проблем, то иногда и самый умный может ляпнуть нечто несуразное. Может быть, дело в волнении? К тому же нет опыта выступлений перед телевизионной камерой.

В Новосибирске Алиса окончила модельную школу Elite Stars. Работала в Италии, Китае, на Филиппинах. Много раз она украшала обложки популярных журналов. Ей приходилось демонстрировать и одежду, и белье, и косметику. «Довольно часто показываю обувь. Вероятно, это связано с тем, что у “нормальных”, рослых моделей и размер ноги начинается от тридцать девятого. А у меня, при росте 174 сантиметра, размер ноги — 37. И она выглядит изящней».

— Мир модельного бизнеса, о котором мы можем судить по телевизионным программам, вроде бы, пестрит мужчинами нетрадиционной ориентации…

— Так оно и есть на самом деле, — уверяет Алиса.

— Как родители относятся к твоей профессии?

—Поначалу у нас с мамой возникали разногласия. Она полагала, что больше внимания нужно уделять учебе. Потом мы сошлись на том, что жизнь модели коротка, но здесь можно приобрести интересный профессиональный опыт, совершенствовать язык, посмотреть разные страны.

— Приходится следить за весом? Каковы кулинарные предпочтения?

— Вес контролирую. Что касается предпочтений, то я – вегетарианка. Это связано не столько с этическими представлениями, сколько с тем, что организм просто не требует мяса. Одно из любимых кушаний – блинчики со сгущенкой.

Добавим, что вместе с Алисой за границу улетели еще четыре новосибирские модели. Все они заключили контракты с Японией, Грецией, Францией и Китаем.

Валерий Кравчук

Читайте также