Приз сибирского фестиваля татуировок уехал в Германию

Международная Сибирская тату конвенция проходила с 26 по 28 августа на территории курорт-отеля «Сосновка» в здании экспо-центра. В мероприятии приняло участие более 100 участников со всей России от Москвы до Владивостока, а также зарубежные мастера из Германии, Швеции, Дании, Великобритании.

Победителем Гран-при международной Сибирской тату конвенции стал тату мастер из Германии Виктор Майер.

Кроме того, он завоевал первое место в номинации «Мужская черно-белая татуировка» и «Большая татуировка». Всего за три дня работы фестиваля зрители могли посмотреть более трехсот работ тату мастеров со всей России и Европы.

«Мы как организаторы можем сказать, что количество и качество работ было на высоком уровне, судьям пришлось нелегко в выборе победителей во всех заявленных номинациях. Приятно, что много призовых мест заняли наши новосибирские тату мастера», — подчеркнул основатель студии татуировки и пирсинга «Piersib», организатор Международной Сибирской тату конвенции Евгений Дьяков.

Так первое место в номинации «Мужская черно-белая татуировка» досталась Виктору Майеру из Германии, он же завоевал Гран-при конвенции. Первое место в номинации «Женская черно-белая татуировка» досталась томскому тату мастеру Борису Якорю. Главную награду в номинации «Орнаментальная татуировка», так же взял томич Николай Орф. Лучшим в номинации «Малая татуировка» стал барнаулец Александр Рожнов. «Best of day» первого дня взял новосибирский тату мастер Вадим Симоненко.

Первое место в «Мужской цветной татуировке» досталось мастеру из Кемерово Артуру Асмусу. Победителем в номинации «Женская цветная татуировка» стал мастер из Новосибирска Александр Ворон. Лучшим в номинации «Old shool» стал барнаульский мастер Eretic Dionis. «Best of day» второго дня уехало к барнаульскому мастеру Кириллу Лисиченко.

 

Лучшим мастером в номинации «Реализм» стал новосибирец Александр Ворон. Победительницей в номинации «Японская татуировка» стала тату мастер из Омска Карина Куба. «Best of day» третьего дня конвенции досталось тату мастеру из Новосибирска Нику Певицкому.

 

Читайте также