Информационный портал Советского района г. Новосибирска
Ежедневное интернет-издание Советского района г. Новосибирска. Самые свежие новости. Полная картина новостей и основных событий района.

Девушки потрясли мир своими попками

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Танцовщицы из новосибирской школы Fraules сняли шокирующее видео. Возрастная категория  текста, фотографий и видео – 18+ .

в поле5В Новосибирске танцовщицы из школы Fraules (с греческого – клубника), которые полгода назад шокировали весь Интернет своим зажигательным и горячим бути шейком, сняли очередной видеоклип.

Летом ролик танцевальной школы Fraules набрал 40 миллионов просмотров. Новосибирские танцовщицы стали «королевами дэнсхола» и настоящей сенсацией на YouTube. Клип с участием сибирячек, снятый на песню Major Lazer, прославил Новосибирск на всех континентах. «Видео мы выложили на YouTube в мае, –  рассказала руководитель школы Fraules Елена Яткина, –  а уже в августе он набрал 40 миллионов просмотров и сейчас продолжает набирать обороты. Клип был размещен на всех европейских и американских сайтах».

В Сети можно найти множество видео, где девушки с разной физической подготовкой и разными формами демонстрируют свои навыки сексуального танца. Но именно ролик с сибирскими танцовщицами покорил обозревателей многих западных изданий.

в поле4

«Я начала танцевать с шести лет, – говорит Елена Яткина, – родители хотели, чтобы я занималась бальными танцами, но как-то не срослось. В 10 лет я училась в танцевальной студии «Тодес». Она тогда только открылась. Позже меня стало тянуть в сторону, как их называют, уличных танцев. Сейчас я занимаюсь преподаванием таких стилей как dancehall, vogue и bootydance –  это популярное направление, основанное на многочисленных движениях бедрами и трясками».

Новый клип новосибирских танцовщиц появился в Сети несколько дней назад и уже набрал более миллиона просмотров. Отметим, что в отличие от предыдущего, последнее видео выглядит более профессионально. На этот раз девушки «зажгли» под композицию Wiggle, которую исполняют американские рэпперы Джейсон Деруло и Снуп Дог. При этом последний сам предложил сибирячкам использовать в клипе эту песню.

в поле3

Видеоролик, снятый в США, в отличие от новосибирского клипа, не отличается большой оригинальностью. В нем герой клипа в лице Джейсона Деруло просыпается в своей кровати после вечеринки. Вокруг него спят несколько девушек в бикини. Певец начинает вспоминать, что с ним произошло вчера. Судя по всему, вечеринка удалась. Это подтверждает Снуп Дог, рассказывающий о вчерашнем вечере речитативом.

в поле

 Сюжет новосибирского ролика немного напоминает американский. Здесь главный герой –  сибирский крестьянин в косоворотке. Молодой человек после напряженного трудового дня в поле уснул прямо среди травы с косой в обнимку. Во сне ему привиделось, как сексуальные девушки бегут по полю, а затем начинают «трясти попами», вернее, танцевать бути шейк. Затем нечто подобное происходит и в ночном клубе. Добавим, что новое видео относится к категории «18+». В нем снялись девять самых «горячих» новосибирских танцовщиц с Еленой Яткиной в главной роли. Однако отдельно нужно отметить работу оператора, в качестве которого выступил 26-летний новосибирец Евгений Ремизовский. По его словам, на съемки клипа ушло порядка десяти часов, которые стали для него самыми приятными в его жизни.

в поле1

–  Перед съемками мы провели огромную подготовительную работу, –  говорит Евгений Ремизовский. ¬– Дело  в том, что часть съемочного процесса проходила за городом: в поле около Мочище, а был уже конец сентября.  Было довольно прохладно, а девушки –  весьма легко одеты. Поэтому снимать приходилось с первых дублей. В перерывах грелись чаем.  В итоге, клип получился вполне удачным. Конечно,  можно бы было сделать еще лучше, но нет пределу совершенству.

Примечательно, что Евгений Ремизовский впервые взял в руки камеру всего три года назад. Он приехал в Новосибирск из Нерюнгри в 2007 году. Учился в НГТУ. Затем работал ди-джеем, промоутером и даже грузчиком. «В 2011 году мой товарищ предложил мне поехать с ним на Алтай в качестве оператора, –  говорит Евгений. –   И мне очень понравилось, как люди реагируют на камеру. После этой поездки меня будто подменили. Я  стал другим человеком, все бросил и начал учиться операторскому искусству. Долгое время снимал свадьбы и вполне прилично зарабатывал, но затем захотелось чего-то больше. Сейчас я профессионально снимаю видеоклипы и рекламу. Звали работать в Москву, но я отказался. Хочу работать в Новосибирске и, надеюсь, когда-нибудь его прославить.

Алексей Смагин

Фото предоставлены Еленой Яткиной и  Евгением Ремизовским

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Загрузка...
Читайте также

Отправить ответ

Уведомить меня
avatar